true
首頁 笑談人生
和平協議=賣台協議?
貓主席 2011/10/29
字級:
 

image

馬英九在10月28日接受中天電視專訪,在節目中,仍然要極力為前陣子提出的”和平協議”消毒,強調過去李登輝、陳水扁、蔡英文都提出過類似的構想,為什麼他提同樣的東西,就被指為賣台?

馬表示 “他是中華民國總統,3年多所做的事情,「哪一樣是親中賣台?」簽訂的16個協議,都是以台灣為主、對人民有利。外界對他的「賣台」批評,都是一種新的原罪論,「只要你的出生背景跟我不一樣,你就是親中賣台」。台灣的民主如果要進步,這方面應該更加理性。”

如果出生背景是一種原罪,為什麼同樣是從中國來到台灣的宋楚瑜,同樣也曾擔任公職,確沒受到同樣的質疑? 重點仍然要回歸到馬英九上任後的各種作為。 陳雲林來台訪問所發生的亂象,以及ECFA簽訂到現在仍未向WTO報備,馬英九都脫不了關係。和平協議的”公投說”踩到中國紅線就不敢再推,種種現象都顯示馬英九面對中國只有聽話的份。

至於馬英九會不會賣台,主席認為是不會的,原因就在這張圖

image

 

和平協議=賣台協議?

謝謝您! 您的電子信件已傳送!

作者相關熱門推文
2017
一月 二月 三月 四月
五月 六月 七月 八月
九月 十月 十一月 十二月
2016 2015 2014 2013
2012 2011