true
首頁 台灣觀點
台灣大賤賣!
自由談 2012/03/04
字級:

空軍北區戰管中心蔣姓上尉,以不到一百萬元代價,就將空防極機密賣給中國,使得台灣耗費上兆元建構的防空網,破了個天大的洞,讓中國解放軍戰機可以長驅直入。

為了區區一百萬元,就賣掉重要軍事機密、賣掉台灣的空防、賣掉台灣的安全,簡直就是把台灣拿去跳樓大賤賣!

蔣姓上尉擔任的是資訊管制官,一般而言,發現敵機越過海峽中線,有來犯之虞時,資管官須研判敵機機型、數量,建議防空飛彈準備、引導我軍戰機攔截等,因此,資管官可以接觸到敵我識別、空中預警機、預警雷達、各型戰機、各型防空飛彈等戰管鏈整合參數等高度機密,這些機密可能被蔣賣光光,嚴重性可想而知。

國民黨馬政府上台後,國軍軍官賣軍機、當共諜的重大案件,涉案的包括少將、上校等,沒查獲的共諜還不知多少,這些勾結外敵的軍官,如此喪心病狂,除了遭色誘、利誘等之外,還有一個重要原因就是敵我意識喪失。

當退役國軍上將到中國與解放軍將領同唱「國軍、共軍都是中國軍」、「國、共兩軍目標一致」,而馬竟然縱容,敵我不分到這種地步,現役軍官把軍機賣給中國之時,豈不可以告訴自己那只是分享「友軍」?

當國民黨榮譽主席連戰、吳伯雄,競相奔赴中國,接受中共總書記胡錦濤招待,雙方酒酣耳熱,國軍的「政治敵我識別系統」受到波及恐將失靈。

賤賣台灣的,何止出賣國防機密的無恥軍官而已?一樣無恥甚至更無恥的政客,卻仍風光逍遙!


 

〔 資料來源: 自由時報 | 引用網址/留言討論

台灣大賤賣!

謝謝您! 您的電子信件已傳送!

作者相關熱門推文
2017
一月 二月 三月 四月
五月 六月 七月 八月
九月 十月 十一月 十二月
2016 2015 2014 2013
2012 2011