true
首頁 笑談人生
師大商圈爭議延燒 郝柏村代表加害者
馮光遠 2012/03/07
字級:
 
馬英九與美國眾議員法理歐馬維加聊天時,提到台美之間諸多共同點,包括「我們都欣賞林書豪的球技」,卻遭吐槽「林書豪是土生土長的美國人」。
 

難道馬總統不知道,台灣國籍和他的綠卡一樣,太久沒用也會失效的!

 台大獸醫專業學院院長周晉澄,受邀參加美牛技術諮詢小組會議,因要求會議逐字公布大家的發言未果,憤而在開議十分鐘後即退席抗議。

 相信周教授寧願跟誠實的動物開會,也不要跟充滿心機的人開會。

 

郝柏村投書《聯合報》,對中學歷史教科書裡提到二二八事變「死亡的台灣民眾超過萬人」很不滿,他認為應該是「一千人左右」。

應該請郝柏村代表加害者,跟受害者家屬代表開會討論,到底蔣介石政權當初殺了多少台灣人。
 

師大商圈爭議延燒,400多家店家25日晚上八點到八點半熄燈半小時抗議,象徵師大商圈將吹熄燈號

熄燈的夜市變成「黑市」,當初為了推動觀光而在一旁敲邊鼔的市政府、學者和文化人當場變成「黑心政府」和「黑心文人」。

師大商圈爭議延燒 郝柏村代表加害者

謝謝您! 您的電子信件已傳送!

作者相關熱門推文
2017
一月 二月 三月 四月
五月 六月 七月 八月
九月 十月 十一月 十二月
2016 2015 2014 2013
2012 2011