true
首頁 台灣觀點
我不是神,但不能讓政客愚弄!
王瑞德 2012/03/17
字級:

每個人生活中都難免有難解疑問。

我也是。

我不是神。

所以不要以為什麼事都可以向我求助,而我,就一定可以幫各位解決。

事實上,人世間有許多事是無解的。

這一個多月來,我每天苦口婆心,在民視「頭家來開講」等節目,不斷鉅細靡遺告訴大家,只要是瘦肉精,不管它叫什麼名字,不管你告訴大家是飼料添加物,或是從培林改稱萊克多巴胺,其結局都是一樣:就是一定對人體有害。

很簡單,因為它本來就不該出現在人類食用的肉品中,會添加,是因為商人的貪婪,所以採取不人道的方式,餵養牛豬,節省飼料成本,增加瘦肉比重,好增加賣相。

就因為使用瘦肉精的牛肉或豬肉成本可大幅減少,以後老老實實未使用的商人,將會面臨劣幣驅逐良幣的結果。

一旦馬英九正式開放,別以為你真的有機會可以選擇不吃有瘦肉精,而改吃售價較貴沒有瘦肉精的美國牛肉。

要不然,美國現有牛肉中就有三分之二是沒有瘦肉精的,為什麼他們不肯只賣我們售價較貴卻沒有瘦肉精的牛肉呢?

我不反對吃美國牛肉,但前提是要沒有健康疑慮。

事實證明,從馬英九個人到他的政府,都是不能相信的。

馬英九自己公開對全世界宣佈:只要達不到六三三就捐一半總統薪水。

直到如今選舉都已結束,他也順利連任總統,但是就是死都不肯捐出來!

因為這就是馬英九本色!

說得到就是做不到!

而他的政府每天在做自相矛盾的怪事,一下子告訴大家萊克多巴胺吃了沒問題,奇怪的是明明馬上要強迫全台灣人民都得吃有瘦肉精的美國牛肉,卻又說下星期一開始要每一批都抽檢進口牛肉,一年得花上一億預算,尤其是針對美國牛肉。

奇怪的事還不止於此。

我始終想不通:為什麼馬政府口口聲聲用在美國牛身上不會有問題沒有毒性的萊克多巴胺,就不能出現在豬隻身上?

這好奇怪。

政府甚至還強迫全國豬農一定得簽下切結書,證明沒有添加瘦肉精才准賣豬。

政府不是自己在搞瘦肉精牛進口嗎?

為什麼只准州官放火?

卻不許豬農點燈?

我當然百分之百反對瘦肉精!

但是我無法接受這個不公不義專門欺騙人民的爛政府!

這是六百八十九萬人選出的總統,但是卻得二千三百萬人共同承擔你們的共業!

一個人一生中做錯一件事是愚蠢的,不幸的是,你們這些人所做錯的事,比一次又多了一次!

如果當初沒有讓國民黨為所欲為,三月十七日星期六才應該是選總統的日子。

但是如果你知道馬英九非得開放瘦肉精美國牛不可,如果你知道H5N2隱匿疫情,如果今天馬政府搞的天怒人怨,全台灣牛豬雞鴨鵝幾乎都不能吃民眾不敢吃,你真的還會放心將這一票投給馬英九嗎?

我知道不管我怎麼說怎麼罵,馬英九就是要通過瘦肉精!

他才不會管全台灣人民怎麼想。

等到有朝一日真的有人吃瘦肉精身體健康出了問題,那時候再來禁止瘦肉精已經來不及了!

因為全台灣只要曾吃過有吃過的人民,都已真正成了「東亞病夫」了!

但是我仍然要講要罵!

因為只要有一口氣在,就不能讓政客昧著良心所做的錯誤決定去欺騙良民!

我不是神,我無法力挽狂瀾,但是我做多少算多少!

馬英九這個決定,將為他自己留下千古罵名,也將使未來台灣子子孫孫的健康陷入恐怖風險。

但是我們未必有能力讓這種人不做這種蠢事。

四月一日,有許多站在台灣人民健康角度的民間團體,不分男女老少,不管藍綠立場,全部站出來抗議這個不公不義的政府。

全台灣的畜牲已經使我們快得全民憂鬱症了!

四月一日是愚人節,我們不能再當馬政府愚弄下的順民!

因為代價將是我們自己和未來子孫的人生!

如果各位不方便北上,那麼就請你們在事先申請路權,一切合法的情況下,帶著你們家的牛豬雞鴨鵝等,一起到國民黨立法委員位於全台灣廿二縣市的服務處進行抗議!

讓這些曾經因為選民信賴他們,一票一票投給他們,但是在區區不到兩個多月之後,他們竟然背離選民的期待和託付,以萬民為芻狗的國民黨立委看看人民的憤怒!

四月一日愚人節,讓這個笨蛋政府為自己愚蠢的決定負完全責任!

我不是神,但不能讓政客愚弄!

謝謝您! 您的電子信件已傳送!

作者相關熱門推文
2017
一月 二月 三月 四月
五月 六月 七月 八月
九月 十月 十一月 十二月
2016 2015 2014 2013
2012 2011