true
首頁 台灣觀點
馬英九是 Gay Dad,昨天再度獲得證明
coapman 2013-03-10 00:00:00.0
字級:



馬唯中婚宴 馬英九缺席

總統馬英九大女兒馬唯中,昨天晚上在台北圓山飯店舉行低調喜宴,席開八桌,媽媽周美青與妹妹馬元中出席獻上祝福,爸爸馬英九則因為要處理核四大遊行相關事宜,所以連女兒的婚禮都沒有出席。
中時電子報

看到馬唯中婚宴的標題,我的第一個反應就是:馬英九應該沒有參加吧?

當然沒有。否則我會羞憤切腹。



2006年6月20日馬英九以黨主席和台北市長身份訪問紐約。記者問及馬英九是否見到女兒馬唯中,馬英九說沒有。記者再追問是否有接到電話,馬英九說她「大概很忙」。

這次,連颱風夜都要參加婚禮喝喜酒的馬英九卻因為「很忙」而沒有參加自己女兒(?)的婚宴,真是無獨有偶。

請再次參閱寇老在2006年6月20日的貼文:

馬英九到紐約,慢跑有時間、跟李安聊同性戀有時間、參加宴會、早餐會有時間,見留學生有時間,卻獨獨沒有時間見到女兒馬唯中。

他說太忙,你相信嗎?跟女兒見個面也要安排時間嗎?簡直沒有人性。

唯一的解釋是馬英九的家庭破碎,女兒根本不想見這個 GAY DAD。

甚至可以說,這個女兒根本不是他親生的。
鯨魚網站

馬英九到紐約沒和女兒見面的情節,是公開的秘密。請參閱:

人民網8月9日電 台北市長、國民黨主席馬英九訪問美國時都沒露面的馬家大女兒馬唯中,....
人民網



馬英九與兩個女兒 零互動

我從2006年開始關注馬英九與女兒之間的關係,到目前為止,沒有看到任何互動。

最顯著的例子是2009年4月,馬唯中返台探親。那時我揭發馬英九父女反目已經將近三年,網路上轉載文章數以百計。請參考【谷歌搜索】對馬英九的性向和他們父女關係的話題,可說是街頭巷尾處處可聞。可以想像那些藍營媒體多麼渴望能搜捕到任何有關他們父女互動的蛛絲馬跡。可憐,難以想像他們的失望,他們什麼也沒抓到。

昨天馬英九在女兒婚宴中缺席,藍營媒體應該不太意外。



有藍營媒體掰說馬唯中害羞低調,所以不願和老爸互動受矚目。

那是鬼扯蛋。

周美青、馬唯中遊太魯閣 陸客唱和

第一夫人周美青和女兒馬唯中一行人,今天繼續在花蓮的第2天行程,上午來到太魯閣,陪同的友人胡德夫心情大好,邊走邊哼歌,還意外引起同樣來觀光的陸客團大嬸也開嗓唱和;知道是第一夫人就在眼前,陸客團索性蜂湧而上跟第一夫人合照,馬唯中也拿相機捕捉畫面。
TVBS



害羞低調個鬼。

知道爸爸和別的男人睡覺以後 ...

是什麼樣的因素會使得女兒這麼排斥自己的父親?甚至明知父親是一國的元首,形象已經惡劣到了不堪的境地,馬唯中卻連忍耐幾分鐘裝個樣子給媒體看都吝惜不肯。這回還連婚宴都不讓他參加,可以說將這個感情表現到了極致。唉,明知會傷害到老爸形象,何必非回來辦宴席不可?馬唯中真的對馬英九的一切形象,情感完全不顧了嗎?

我的猜想是 ...

馬唯中多年前就知道老爸是同志,自小看著他毀了母親一生。等到她獲悉老爸和別的男人有染,甚至還傳聞他與美國黑人有性愛光碟。她的噁心,痛恨,絕望,是難以想像的。這種情感使她連看都不願看他一眼。

請問,除此以外還有甚麼更適切的理由來解釋馬唯中的這種情感?

參考貼文:

馬英九如不是GAY 寇老永遠退出外獨版外獨會 2006年03月22日】【鯨魚網站
馬英九如不是GAY 寇老永遠退出外獨版(續)外獨會 2006年03月23日】【鯨魚網站

youTube:
親密光碟 馬英九如不是GAY,外獨會的寇老永遠退出外獨版-
李俊達政治最前線
youTube

已經七年了,無人敢駁斥。鐵一般的事實,不會隨時間而改變。

END

〔 資料來源: 外獨會 | 引用網址/留言討論

馬英九是 Gay Dad,昨天再度獲得證明

謝謝您! 您的電子信件已傳送!

作者相關熱門推文
中國快被習近平玩完了

(2017-08-03 00:00:00.0)

誰害死了劉曉波?

(2017-07-17 00:00:00.0)

「維持現狀」就是維持獨立

(2017-07-13 00:00:00.0)

對付中共 口水無用

(2017-07-03 00:00:00.0)

中國親不得

(2017-06-30 00:00:00.0)