true
首頁 笑談人生
大家,去買鞭炮吧,李濤李豔秋要走了
馮光遠 2013/03/15
字級:


 

(看起來很漂亮,是吧?真相是──假花。提到李濤、李豔秋,許多人都同意的一個印象)
據報載,TVBS才宣布李濤因籌備節目下鄉,李艷秋隨即以健康因素為由閃辭「新聞夜總會」,對於這兩個所謂「媒體人」「新聞人」(其實只是一對「撈錢夫妻」)從台灣電視螢幕消失,台灣人應該如何反應?(咦,心裡想的是「慶祝」兩字,怎麼出現中性的「反應」?我的電腦該換了)

 
A. 開派對啊,下個星期連續五天,每天2100全民開派對。
B. 網路搜尋兩人的名言,製作「2100夜總會之魔音重現」之類的帶子給後代參考。
C. 舉辦李濤李豔秋模仿秀大賽,贏的人送2100元,或夜總會入場券。
D. 集資製作馬英九屁股造型送給李氏賢伉儷,讓兩人雖然沒有節目了,每天仍然可以拍馬屁、甚至親吻馬屁。
E. 邀請這兩個節目最常出現的來賓,錄製一集「永懷大哥、大姐」之類的節目。
F. 所有被這兩個人以「貪官」「腐敗」等形容詞羞辱過,可是後來法官判無罪的政治人物,集資打造「媒體人渣」金牌(當然是塗上金漆而已)贈送給這兩人。
G. 有人這兩天會去探阿扁的監嗎?讓他知道這事,也許對他的病情有點助益。
H. 以上皆是匆促做出來的試題,請大家踴躍提供更多有益國計民生的答案。

 
(出題老師:荊正流)

大家,去買鞭炮吧,李濤李豔秋要走了

謝謝您! 您的電子信件已傳送!

作者相關熱門推文
2017
一月 二月 三月 四月
五月 六月 七月 八月
九月 十月 十一月 十二月
2016 2015 2014 2013
2012 2011