true
首頁 時事新聞 台灣政治
江揆被嗆「打手」 臉色鐵青離席
自由時報 2013/09/17
字級:
50

 

新聞圖片
立法院第8屆第4會期今天開議,10點國是論壇結束後,行政院原本打算進行施政報告,卻慘遭民進黨所組成的「黑杉軍」霸佔主席台、舉牌抗議,杯葛行政院長江宜樺報告。(圖擷取自三立新聞台)
〔本報訊〕立法院第8屆第4會期今天開議,10點國是論壇結束後,原定的施政報告議程,被民進黨立委組成的「黑杉軍」霸佔主席台、舉牌杯葛,立法院長王金平宣布休息,進行政黨協商,江宜樺臉色鐵青快步離開議場,江的椅子也被綠委「佔領」放上看板,嘲諷「你不叫打手,什麼才叫打手?」

 國是論壇結束後,綠營立委杯葛議事,身穿黑衣的民進黨立委舉著「馬江集團、毀憲亂政,江宜樺道歉下台」等標語抗議,並霸佔主席台。

 王金平見狀宣布休息,江宜樺一臉鐵青、無視抗議聲離席,他的座位則被綠「佔領」,放上2、3個看板,寫著「你不叫打手,什麼才叫打手?」「江宜樺,政黨打手」、「江宜樺,藐視國會」,表達對江的不滿。
Email
26

江揆被嗆「打手」 臉色鐵青離席

謝謝您! 您的電子信件已傳送!

作者相關熱門推文
2014
一月 二月 三月 四月
五月 六月 七月 八月
九月 十月 十一月 十二月
2013 2012 2011 2010