true
首頁 笑談人生
許聖梅「腦補」挨轟王時齊衰被臉書「拖下水」
自由時報 2017-03-07 00:00:00.0
字級:

 

網友轉貼許聖梅在談話性節目上「腦補」小模命案的截圖,直批「起碼要強制送醫吧」。(圖擷取自網友臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕小模命案在梁姓女子遭釋放以後,案情出現逆轉,名嘴許聖梅日前在中天節目《新聞龍捲風》上口沫橫飛講評此案的畫面遭網友截圖砲轟,另一位名嘴王時齊卻因為臉書的辨識系統「出包」衰躺槍。

臉書的人臉辨識系統將王時齊「拖下水」,誤將許聖梅的臉辨識成王時齊,讓王時齊在臉書上說「不要亂標註我,煩死!」(圖擷取自王時齊臉書)

 

一名網友將許聖梅在節目上針對小模命案時說「就是死在她最親愛的閨密手上」、「你們真的很可惡」、「這輩子最悲慘的事情」等畫面截圖,怒批:「NCC,可以管管這些神經病的電視台嗎?起碼要強制送醫吧。」這則PO文引起許多網友轉載分享。

然而,臉書的「人臉辨識系統」卻誤將許聖梅的臉辨識成王時齊,意外把王時齊拖下水,讓王時齊趕緊在臉書上PO文抱怨:「是的,我已經收到很多朋友轉這張照片給我看。那不是我,那不是我,那不是我,不要亂標註我,煩死!」

許聖梅「腦補」挨轟王時齊衰被臉書「拖下水」

謝謝您! 您的電子信件已傳送!

作者相關熱門推文