true
首頁 台灣觀點
砍八田銅像,統派真的智傷太高
台人 2017-04-16 00:00:00.0
字級:

  八田與一的銅像被斬首,一定是神經病幹的,而且是親中統派,看到獨派在修理老蔣銅像,就氣得想反擊,可是找不到李登輝、陳水扁的,只好找一個百年前的日本人下手。

  八田與一雖然是日本人,但他對台灣只有功,沒有過,他蓋的烏山頭水庫和嘉南大圳,不僅造福台灣人,也讓許多外省人有水喝,有飯吃。這樣一個不曾屠殺平民,不是獨裁暴君,也跟恐怖統治沒有關連的人,去世已七十年,竟然會遭人眼紅,只能說下手的智傷太高,以致傷及無辜。

  原因其實很腦殘──統派喜歡把台獨和日本扯在一起,說什麼台獨都是皇民,搞獨立是為了和日本統一,去中國化就是要東洋化。於是,獨派斬蔣,他們就怪罪到日本人,然後八田與一銅像就倒了楣。

  上網壇十多年,不管台灣人有嘴講到沒嘴,「台獨」與「日統」一點關係都沒有,但智傷極高的統派,照樣神經兮兮的,像看著鬼似的,硬是要說:你們就是皇民化,才會想獨立;你們要脫離中國,就是為了投靠日本,棄祖背宗,罪大惡極。