true
首頁 台灣觀點
不滿意的思維 解碼蔡蔡文的不滿意度
王英銘 2017-05-19 00:00:00.0
字級:

 

批評蔡英文崩跌的謝金河、國民黨,某些媒體等等,是迷失在不滿意度的迷思裡,不能自拔罷了!   圖:新頭殼資料照片
 
什麼是不滿意度? 什麼是改革的不滿意度? 什麼是蔡英文的不滿意度?也不用專業,就常識理解,這裡就有三種都叫做不滿意度的不滿意度!因改革太慢,對蔡英文的不滿意,叫做不滿意度;因改革太快,對蔡英文的不滿意,叫做不滿意度;因不想改革,對蔡英文的不滿意,叫做不滿意度。這三個都是不滿意度。三種不滿意度,意義內涵方向都截然不同。

蔡英文的滿意度低,不滿意度升破五成嗎?蔡英文才第1年民調就崩跌嗎?是崩跌還是推動力升高!

其實批評蔡英文崩跌的謝金河、國民黨,某些媒體等等,是迷失在不滿意度的迷思裡,不能自拔罷了!

什麼是不滿意度? 什麼是改革的不滿意度? 什麼是蔡英文的不滿意度?也不用專業,就常識理解,這裡就有三種都叫做不滿意度的不滿意度!