true
首頁 台灣觀點
生我者猴死我雕: 台灣新局終有導火線
推背圖40象最終預言-2
天機星 2004/12/08
字級:
壹. 道士的預言:
 
  有一位大員外,他擁有一棟豪宅。有一天,一位具有天眼神通的道士,路過其門外,對著豪宅觀察又觀察之後,請求進見員外。
 
  當他見到員外之後,當面對著員外說道: 「建築富麗堂皇,只是沖犯火曜,回祿之災難免,當在某年某月某日的午時。」
 
  員外嗤之以鼻,之後道士離去。
 
  儘管員外不當道士的話是一回事,不過,心理上還是有幾分的不安。就到了道士所預言的當天,員外交代全家族人不生火炊事,並親自端坐守候在大廳堂足不出戶。
 
  員外無聊時,取出煙斗,抽起他的大麻煙,喃喃對著家人語道: 「今日咱們全家不生火,午時過後,老子就要去剝道士的皮並砍下道士的頭。」
 
  午時時分,員外洋洋得意,他對道士的挑戰,眼看勝券在握。但就在這時候的不意間,從屋外飛進一隻麻雀,停在員外神桌的香爐上,鳥爪並抓弄起員外供神桌的香爐。員外一看,怒火衝上心頭不可遏止,舉起他手中的煙斗,對準麻雀丟擲過去。就在這煙斗擊中香爐一剎那間,起火。員外的豪宅,就因為對著麻雀這一擊失火。
 
  事後員外嘆道: 「果然冥冥之中有天意」
 
 
 
  貳: 生猴死雕肯定會有導火線
 
  如果你注意到我多年來的預言,斷言從不模菱兩可,從不為自己的預言留下一隙縫空間退路,但卻一路應驗到現在。那就應該再相信我對推背圖第40象最終的預言一樣就要應驗。
 
  不管你相信也好,不相信也好,李淳風的預言,「生我者猴,死我雕」一詞,將在雞年的台灣應驗。
 
  台灣會不會有戰爭? 並不是由台灣的一方做決定。該來的戰爭,就算是由「連皇宋帝騎王馬」主政,一樣要爆發戰爭。
  就算發生戰爭,對台灣一方,未必是壞事。沒有中台的衝突,台灣永遠是一個國不成國的不四國。沒有中台的衝突,台灣人永遠是一個行不正道,似奴隸不似自己的不四人。
 
  誰能說女人生小孩不流血? 誰能說女人生小孩無陣痛?
 
  無論台灣方面如何的不想和中國發生衝突,但國際上難令金雞不鳴,中國台灣雙方都擋不住金雞爪地的效應。
 
  「生我者猴,死我雕」, 蔣介石亡朝之終是天意!
 
 
〔 資料來源: 中國時報

生我者猴死我雕: 台灣新局終有導火線

推背圖40象最終預言-2

謝謝您! 您的電子信件已傳送!

作者相關熱門推文
2017
一月 二月 三月 四月
五月 六月 七月 八月
九月 十月 十一月 十二月
2016 2015 2014 2013
2012 2011