true
首頁 時事新聞 台灣政治
林濁水指黨背書11寇事件 民進黨:嚴重誤解
2007/01/02
字級:

前民進黨籍立法委員林濁水今天批評民進黨中央背書地下電台點名民進黨十一寇事件,並將個人利益置於政黨利益之上。民進黨副秘書長蔡煌瑯表示,這是嚴重誤解,基層支持者發起的自主性運動,與黨中央無關,也絕無個人利益高於政黨利益的情事。

林濁水一天兩次批評民進黨中央黨部,上午批評黨主席游錫堃所率領的黨中央,將個人利益置於政黨利益之上;下午則批評地下電台點名民進黨十一寇事件,黨中央就算沒引導,也是在背書。

對此,蔡煌瑯晚間表示,地下電台發起的行動是支持者自主性行為,與黨中無關。對林濁水要求黨中央疏導地下電台發起的十一寇事件,蔡煌瑯指出,黨中央也是被支持者監督的對象,他感到很無奈。

蔡煌瑯表示,游錫堃就像栓緊木桶的銅圈,扮演黨內團結的角色,民進黨是民主的政黨,包容多元的聲音與不同意見,有不同的聲音是多元的展現,但絕無個人利益高於政黨利益情事;此外,對林濁水發表多篇文章批評倒扁運動,黨中央也表示肯定。

(中央社記者溫貴香台北二日電)

〔 資料來源: 中央社

林濁水指黨背書11寇事件 民進黨:嚴重誤解

謝謝您! 您的電子信件已傳送!

作者相關熱門推文
2017
一月 二月 三月 四月
五月 六月 七月 八月
九月 十月 十一月 十二月
2016 2015 2014 2013
2012 2011