true
首頁 台灣觀點
誰才是台灣的馬可仕﹖
Taiwan1107 2008/08/18
字級:


馬可仕在菲律賓佬沃的行宮﹐行宮附近有馬可仕的御用高爾夫球場。如果陳水扁總統是馬可仕的話﹐陳總統的行宮在哪裡﹖別忘了全台灣的行宮都是馬英狗參拜的蔣臭頭的。

馬英狗假猩猩的說
有關陳水扁總統的事情﹐講到都會很難過”﹐你難過個屁啦﹐高興都來不及了﹐只要任何可以打壓台灣人的機會你都嘛爽到不行。不然為什麼你手下那些走狗幹嘛高興到像中樂透一樣﹐每一隻都笑到嘴裂﹖馬英狗﹐麥溝假了啦﹐一副爽歪歪的嘴臉在說難過﹐暗爽會得內傷。

馬英狗還有臉講說提起陳水扁總統的事情,會讓人想到菲律賓前總統馬可仕。你是在嘲笑台灣人記性不好嗎﹖

菲律賓前總統馬可仕是獨裁跟貪污被人民推翻的。馬可仕用戒嚴的方法無限延長總統任期 (聽起來像不像偉大的蔣總統﹖)。馬可仕不容許反對黨的存在﹐菲律賓人有多少反對馬可仕的被捕、拘禁或失蹤 (聽起來像不像偉大的蔣總統﹖)。馬可仕的反對黨領袖在馬尼拉機場當場被暗殺﹐馬可仕在總統選舉之中買票、賄賂﹑作票,以非法的手段長期掌握總統的地位 (是否跟國民黨一貫操作選舉的手法一模一樣﹖)。 馬可仕私佔國家財產,搜刮菲律賓的民脂民膏﹐貪污來自世界各國對菲律賓的金援﹐導致菲律賓兩百八十億的龐大外債﹐在瑞士銀行存六億八千多萬美金 (阿扁總統你怎麼那麼沒用才存兩千萬美金﹖) 馬可仕的下場呢﹖百萬菲律賓人民集結推翻馬可仕政權﹐將其驅逐流亡美國。

在陳水扁總統致力於台灣民主化﹐國家正常化時﹐統派的把陳總統形容為希特勒。希特勒屠殺了六百萬猶太人﹐陳總統殺了幾個中國人﹖零。而陳總統今天就算把錢匯到國外﹐拿出證據來證明他拿的是國家的錢再定罪還不遲。國民黨這過去幾十年國庫通黨庫得到全世界最多的黨產﹐在馬英狗擔任國民黨主席時賤賣脫手。現在馬英狗把陳總統比喻馬可仕﹐欺騙台灣人對歷史的無知嗎﹖麥溝騙啦!

屠殺台灣人的是國民黨﹐私佔國家財產的也是國民黨﹐今天賣台最盡力的就是馬英狗。拜託大家認清事實﹐認清歷史。

誰才是台灣的馬可仕﹖

謝謝您! 您的電子信件已傳送!

作者相關熱門推文
2017
一月 二月 三月 四月
五月 六月 七月 八月
九月 十月 十一月 十二月
2016 2015 2014 2013
2012 2011