true
首頁 台灣觀點
施珮君遭受不公義的事件說明
jessie 2008-10-09 00:00:00.0
字級:
 

全文轉貼自:施珮君部落格

感謝資深政治評論家范姜獲悉此事後極為關切,並且知我心軟有些真相無法下筆,漏夜為我整理出簡要的事件說明,對范姜無限感激,也對各位關心我的朋友致上謝意。如果不會造成大家太大的困擾,請幫我轉貼或轉寄。這樣大膽要求,固然是因為我要在跟司法拼一下,也是因為這樣的司法不公義也可能落在大家身邊,過去我已聽聞太多冤獄,如今自己身歷其境,的確有切身之痛。

施珮君七月徒刑

不公不義,亟待救援!
___________________________________________________________
<狀況>

(一)施珮君因借貸二百萬被判七個月,將於10月24日發監執行

(二)律師認為法官心證,有所偏頗,將設法延遲執行,尋求救濟。

(三)一個本質為單純債務案件,「判七月,可見即使有罪,亦輕罪, 卻判在緩刑邊緣」讓人不得不質疑有心證上之故意。

(四)近年施明德不顧妻女,視同仇敵,天下盡知。而相對其父之顯赫,珮君實不堪一擊。

(五)珮君憂鬱症追蹤治療中。入獄,老母與十歲幼女,將陷絕境。

<說明>

(一)珮君經營公司概況

從父親公司的人頭,變成完全的經營者:

□1997設立後現