true
首頁 台灣觀點
芒果日報的殺人標題,殺很大!
cocktail 2009/04/08
字級:

2009/04/08芒果日報--台奸新聞--[賈靜雯搶小孩秀]去年交配慶勝選,今年大哭哀婚變
http://tw.myblog.yahoo.com/antired-newspaper/ar...

芒果日報這段話就像是莊國榮的話一樣,
對一般心智較脆弱的人來說,是一種毒話,
但是對堅持真假是非的人來說,是一種實話。

誠心來說,我認為芒果日報講對了。
觀看過去泛藍高級選民與國民黨青年軍的「驚人」之舉,
﹙其實是腦殘、噁心的動作。﹚
芒果日報有說錯嗎?
當馬英九勝選時,這群自稱「高級知識份子」的高級藍選民,根本就是糟糕極了!
看看,脫衣慶選、交配慶選、搞鹹溼慶選
阿扁二任勝選,咱們的泛綠選民也都沒有這種情況!
怎麼他馬的一勝選,就出現這種好像是禽獸在瘋狂時會幹的舉動?

莫非,兩種選民之間,有著極大的文明程度差異?

說著說著,又看到4月2號,孬新聞對青年軍的讚美。
只能說,台灣的民主制度遲早會被這群披著人皮的禽獸給玩垮。
別跟我說這叫女性自主、兩性平權,比名詞定義,我不會差到哪裡去。

---------------
國民黨創意照 女女嘴對嘴Kiss奪冠 衝擊百年老店
http://www.nownews.com/2009/04/02/301-2431166.htm
國民黨號召青年入黨舉辦網友票選創意合照,勇奪第一的竟然是兩個漂亮女大學生嘴對嘴親吻的照片。

正是兩個大女生在嘴對嘴kiss的照片,勁爆的畫面,讓兩個人在網路上爆紅,還勇奪國民黨青年黨團創意合照比賽冠軍,只是兩個女生怎麼會嘴對嘴?

照片中的女主角李佩真,是台北教育大學三年級學生,李佩真說和好姊妹只是感情好,才會留下這張吻別照,大家千萬不要誤會。

為了爭奪創意合照冠軍,這次網友真是拼了,有猛男沙灘上雙手高舉正妹,也有搞笑版鹹蛋超人,甚至是女生扮醜撐大鼻孔,不過,怎麼樣就是拼不過這張勁爆的女生嘴對嘴kiss,以691票奪冠。

除了兩個女生嘴對嘴,第二名的也是兩個大女生在沙灘玩得滿臉沙,讓人印象深刻,因為麻吉照讓這個活動在網路上爆紅,只是這樣大膽創意照,可是讓百年老店的國民黨捏了把冷汗。

芒果日報的殺人標題,殺很大!

謝謝您! 您的電子信件已傳送!

作者相關熱門推文
2017
一月 二月 三月 四月
五月 六月 七月 八月
九月 十月 十一月 十二月
2016 2015 2014 2013
2012 2011