true
首頁 台灣觀點
令人火大的廣播廣告
鉑鎂鑼 2009/10/08
字級:

下班時間市民大道高架橋老是堵車,轉著收音機,突然在News 98聽到一個古怪的廣告,聽到後面才知道是台北市?路平專案」的宣傳,不由得怒火中燒,當場差點橋上瘋~~~~

這個廣告的內容是一個女兒想要帶老媽媽出門去逛街,媽媽說外面馬路路況不好、出門有點危險,不要出去逛比較好,女兒就說,現在台北市在實施?路平專案」,把坑洞、路不平的馬路都修補了,不用擔心,媽媽就很高興的說,那就可以放心出門了.....Orz~~~

真是見到馬夫人了,什麼跟什麼?沒聽到沒事,一聽到,我就有一些意見不吐不快:

 

  1. 宣傳有路平專案、路就平了嗎?為什麼可以這樣自己騙自己?尤其開著車聽到這個廣告時,車子很可能就像是一艘船、在月夜裡搖啊搖,實在是人生一大諷刺!
  2. 到目前為止,有看到幾次路平專案就是在阻礙交通,讓大家塞個柔腸寸斷,可是,台北市的路還是一樣爛啊!在我眼裡,台北市只有三種路名,分別是補丁大道、坑洞路跟波浪街!
  3. 台北市真的很有錢,有錢到為非散做,這種廣告就是如此!?了宣傳郝市長的政績,連路平專案都可以花錢做廣播廣告,那些票投郝龍斌的笨蛋連累我的錢也被亂花,大家想想,是不是有更多的錢一樣被亂花?例如為了把補助電影的錢花出去、也拍個廣告,修繕道路專線也拍個廣告,還放在全國性的無線台播放!媒體購買預算也真多啊!
  4. 購買媒體是否經過專業的評估?是不是都給了特定的媒體?千萬不要老是編列預算送給相同政治立場的媒體啊!希望市議員們好好監督!
     
  5. 把路鋪好就是政府的責任,別把事情推到車子流量大、或是大型車管制問題,那些一併都是政府的事沒想到還可以把路不平轉化成為政績,還花錢做宣傳,真是無恥到極點!
上任市長傳承的最好的一項就是無能,已經被大家都講爛掉的圓環、貓纜、柵湖線、傳統市場、無用公車專用道,再加上敦化自行車道,還有我們都注意不到的小案子,反正就是兩種模式,一個是錯誤決策亂花錢、一個是花錢彌補錯誤決策!

講無能已經是非常客氣了,一連串的、沒有例外的負面政績,都讓人不得不懷疑,是否有很多人為的舞弊在裡面?例如,一品苑?這是什麼樣的決策?

剛剛又看到一個挪了中央跟台北市政府9.8億預算的「台北儒道文化基金會」的新聞,真是無言了!「被出賣的台灣」譯者陳榮成先生說孔孟思想是中國農牧社會的產品,這句話足以讓大家深思!

十一年了,台北市長從來沒有尊重過人民,尊儒道又有甚麼用呢?

令人火大的廣播廣告

謝謝您! 您的電子信件已傳送!

作者相關熱門推文
2017
一月 二月 三月 四月
五月 六月 七月 八月
九月 十月 十一月 十二月
2016 2015 2014 2013
2012 2011