true
首頁 台灣觀點
馬英九不如通靈人
王瑞德 2009/12/07
字級:

我常常會在報社收到一些指名寄給我的信,大多是陳情或喊冤,但是上星期,我接到一封十分奇怪的信。

這一位寄信者,在信中表示,他是一位通靈者,而且另外四位和他一樣的通靈人,也一樣預測,在選舉過後的十二月六日那一天,台灣會發生「大地震」。

他還強調,為免引發恐慌,所以請媒體事先不要發佈,等事後真有大地震發生,再證實他所預言不差。

結果,昨天全台灣只發生一起小規模的地震,晚上九點廿二分三十二秒,在宜蘭南澳地震站北偏西方七點九公里處,發生一起芮氏規模四點五的小地震,全台最大震度,是宜蘭南澳的二級,這種地震,在台灣地區幾乎每天都會發生,尤其是在宜蘭花蓮外海常常發生的小地震,和這一位通靈預言家的大地震相差天差地遠。

對於這種無聊的信件,笑笑就算了。

但是,台灣的總統,國民黨的主席馬英九,卻連這一位摃龜的通靈人都比不上!

為什麼?

原來這一位預言家,在他的信件正面最下方,註明「為節能省碳,事先將道歉聲明寫在信後方」。

原來,他註明「神明有時候也會不按牌理出牌」,所以,為免到時候台灣地區沒有發生大地震,他又得發一次聲明,所以他乾脆事先將道歉聲明啟事寫在信背,如果沒發生地震,他願意向「全民」道歉。

看到這一封信件,原本應該一笑置之或捧腹大笑,但是,他的無聊之舉,竟然比台灣總統的品格更高!

因為,他敢於為自己的行為負責,而台灣的馬英九竟然連這種認錯面對現實的政治人物基本素養都沒有!

一次驚心動魄的選舉,國民黨的總得票只比民進黨多二趴多,連幾十年來一向固守的鐵票區台東縣,也差一點慘遭翻盤,而馬英九連續去十一回不斷加持的宜蘭縣,也幾乎是大敗而回,慘輸二萬多票,外國的媒體也紛紛以國民黨大敗、馬英九是最大輸家形容,全台灣人民卻透過國民黨的記者會,看到一個死不承認自己失敗和帶領風格錯誤的馬英九!

這,就是你們七百多萬人所選出的總統真面目!

選民都已經用選票教訓你國民黨成這付德性,你馬英九竟然還死鴨子嘴硬,說什麼台灣選民對國民黨這麼寬容,還讓國民黨贏了十二個縣市長。

天啊!

真希望馬英九繼續執迷不悟下去!

那麼明年底的台灣五直轄市選舉,才有國民黨再度被終結的機會!

而2012年的總統和立委選舉,選民才能再一次用寶貴理性的選票,投下正義的神聖的一票推倒馬英九!那麼,台灣人民才有真正實施「六三三」的可能性!

事實證明,以馬英九的個性和本事,根本沒有實現「六三三」的能力!

那些所謂競選支票,現在看起來,根本全是個騙選票的「屁」!在政黨政治掛帥的台灣,任何一個政黨選舉選輸了,當然應該勇於負責。

有LP一點的黨主席會選擇下台,不然,至少負責選舉操盤的組工會或是秘書長和地方黨部主委,也該有點臉皮的自己下台以示負責,不必等人家點名清算,當年的關中和李登輝不都是因此而下台負責?

這種選舉結果,馬英九竟然認為不算輸?!有這樣的黨主席,也莫怪這次選舉國民黨會輸到脫褲子了!而在宜蘭一戰,馬英九光環退卻反成票房毒藥,來的越多次,輸的越離譜!

你馬英九還沒搞清楚嗎?

台灣有越來越多的人民討厭你!

因為你不會施政,你不會救災,你連最基本做人的道理和民胞物與的同理心都沒有!像這樣的人,憑什麼在下一次的總統大選中繼續當台灣的領導人?

國民黨中,一位大老級的朋友昨天打電話給我,沒有國民黨大敗的痛苦,電話的那一頭竟傳來喜悅開朗的笑聲。

他告訴我,這一次馬英九大敗,其實國民黨內有相當多人很高興!因為馬英九從來不懂得如何回饋支持他的人,而且剛愎自用,聽信身邊少數人的話,卻不採信黨內同志的建言,一個人,就代表國民黨,使整個黨差不多快淪為一言堂,所以這一次國民黨敗成這個樣子,他們反而覺得國民黨內反撲勢力即將抬頭,前提是「只要再來一次選舉大敗」!

對馬英九不滿的黨內同志越來越多,氣氛也越來越濃厚。

另一位國民黨一天到晚幫人操盤還介紹後台金主的好友,也幸災樂禍的說,他同屬國民黨的朋友,十二月五日夫妻倆人特別從國外搭機回台,宜蘭人的他們,就是為了投下對呂國華的不爽「賭爛票」!理由還是因為不爽呂國華終結了代表宜蘭精神特色的國際童玩節,竟扛手送給了中國杭州。

結果飛機直到中午以後才到,倆人還怕趕不及回宜蘭投票,這一位朋友熱心的很,竟然派出他的秘書到桃園國際機場接機,雖然不能像馬英九輔選般,有特權特勤開道,從新竹到宜蘭只要一個多小時,但是已經足夠趕到宜蘭,投下那神聖的兩票了!所以,林聰賢贏過呂國華的二萬多票中,就有這兩位國民黨人士的倒戈傑作!還是自費購買機票、投完票隔天就走人!

「反馬」效應正像龍捲風一樣,不斷擴大,但是那一位猶在替自己死要面子強迫自己相信國民黨並沒有輸的傢伙,他會改嗎?就像八八水災倒歉還要讀秒一樣,他事後的種種表現,各位相信他真的「洗心革面」決定改掉自己的個性全力救災嗎?

不要摸良心,不必靠智慧,有一點常識就可以知道答案!

這個人,永遠以為自己是最完美的!

那一天,他在參加一場作秀大會時,偏偏遇到「大風吹」,吹亂了他的頭髮,只見愛漂亮的他,不斷撥弄著自己的「秀髮」,想回復平時的模樣。

這種繡花枕頭,這種不聽台灣人民心聲,早上騙說還在商量,晚上就發新聞稿說MOU已完成簽訂的傢伙,你會相信他那一天當我們一覺醒來,不會說ECFA已簽訂?或是兩岸軍事和平協定已簽訂?

天啊!

台灣生死竟然掌握在這種人手中!

祈禱上蒼,我們都能平安度過這僅剩的二年多!平安活著就好!台灣人,你的命運和你的下一代,就操之在你未來兩年內的一念之間啊!

馬英九不如通靈人

謝謝您! 您的電子信件已傳送!

作者相關熱門推文
2017
一月 二月 三月 四月
五月 六月 七月 八月
九月 十月 十一月 十二月
2016 2015 2014 2013
2012 2011