true
首頁 台灣觀點
中國的江丙坤
自由談 2011/12/31
字級:

同一個江丙坤,早上、晚上不一樣。早上在台灣,是台灣海基會董事長;晚上跑中國,卻變成中國國民黨副主席。

早上在台灣,江丙坤大力宣揚中國國民黨總統候選人馬英九主張的「九二共識 」,並與高孔廉一起說三道四,批評民進黨總統候選人蔡英文提出的「台灣共識」。

晚上到了中國,江丙坤除了唱和中國國台辦日前提出的批蔡論調,同聲批判蔡英文不承認九二共識的後果外,更在中國境內為馬英九拉票輔選。江丙坤角色錯亂,嚴重違反行政中立,該下台負責!

因為,海基會是台灣的海基會,不是中國國民黨的海基會,江丙坤在台灣,大捧九二共識、批判台灣共識,根本就成了國民黨發言人、馬吳競選總部工具,不配再當海基會董事長。

其實,江丙坤的角色並沒有錯亂,因其背離台灣、親近中國,可說始終同一個樣,但這種行徑,更應下台負責!

因為,九二共識就是一中原則,從他一路唱和中國的言行來看,他已不是台灣的海基會董事長,而是中國國民黨的海基會董事長,甚至已變成中國的海基會董事長。

中國企圖介入台灣總統大選,扶植親中統派勢力,早已不是新聞,它已透過各種手段,明裡暗裡,助馬批蔡,並以大棒子與胡蘿蔔齊施,要中國境內台商回台挺藍投馬。

江丙坤的角色,就是將中國操控台灣大選的那隻黑手,引進台灣,如此吃裡扒外,必將為所有台灣人民唾棄!


 

〔 資料來源: 自由時報 | 引用網址/留言討論

中國的江丙坤

中國企圖介入台灣總統大選,扶植親中統派勢力,早已不是新聞,它已透過各種手段,明裡暗裡,助馬批蔡,並以...

謝謝您! 您的電子信件已傳送!

作者相關熱門推文
2017
一月 二月 三月 四月
五月 六月 七月 八月
九月 十月 十一月 十二月
2016 2015 2014 2013
2012 2011