true
首頁 台灣觀點
馬英九的得票率搞不好會輸給宋楚瑜
pfge 2011/12/31
字級:

宋楚瑜10月時曾說過,拜訪的老朋友,「前腳走,後腳就拔樁;前腳走,後腳就查稅」,讓想參加連署與支持的人,提心吊膽「白色恐怖」再現,造成100萬份連署目標受阻;林瑞雄亦三番兩次透漏,遭國安單位監聽。如今在《壹週刊》提出調查局情蒐蔡英文的報告表格之後,鐵證如山!「崩」英九透過國安會與調查局監控在野黨的整個過程,一覽無遺;即使涉案當事人一概否認,特偵組拒絕調查,監察院噤不作聲,我認為「崩」的選情,至今已無法挽救,甚至其得票率還有可能會輸給宋楚瑜。 
 


儘管如此,試圖翻盤的人愈加慌亂,所使用的作假與抹黑奧步,已惡劣到完全不在乎旁觀者之觀感:如TVBS最新的民調,做出「崩」英九大勝蔡英文9%;江岷欽12月29日乾脆跟《中評社》講,宋楚瑜在選前最後一夜,會陣前倒戈;《中天新聞》則在蔡英文昨天電視發表政見的當下,螢幕出現一連串攻擊的字句。 
 


我們由此反向思考,宋楚瑜的支持度,絕對不會像在統媒民調中、於藍綠兩黨的夾殺下,失去關鍵的影響力。例如,從其最近舉辦的晚會及立委競選總部成立時的人氣得到驗證,《雅虎奇摩》的網路民調,也呈現宋已經快超越「崩」英九了。這時,狗急跳牆之人搞不好會籌謀苦肉計,安排槍手來射擊自己或老婆,就如同網友馬龍推算星盤得到的預測。 
 




我們上次將周美青放入國民黨的槍擊名單中,沒想到在短短時間內、就超越白賊義,成為首選。現在再將「崩」英九放進名單中,讀者可再評估看看,窮途末路的「崩」是否會自導自演,讓自己成為買凶殺人的目標?同時製造台灣混亂,才能趁勢引共軍襲台?

網路民調:誰是2012年大選最可能的槍擊目標?

http://pfge-pfge.blogspot.com/2011/12/blog-post_31.html  

〔 資料來源: 外獨會 | 引用網址/留言討論

馬英九的得票率搞不好會輸給宋楚瑜

謝謝您! 您的電子信件已傳送!

作者相關熱門推文
2017
一月 二月 三月 四月
五月 六月 七月 八月
九月 十月 十一月 十二月
2016 2015 2014 2013
2012 2011