true
首頁 台灣觀點
Gmail證明 台灣中國一定要一邊一國
林正文 2014/12/31
字級:

 中國封鎖Gmail這件事,台灣的統派應該站出來表示一下意見,告訴大家,這樣一個網路流氓國家,憑什麼要台灣和它「統一」?這樣一個用數千枚飛彈瞄準台灣的敵對國家,為什麼要強迫台灣人接受子虛烏有的「九二共識」?

還沒完!中國官方媒體《環球時報》在社論中評論這件事情時,竟然說,如果Gmail真的是中方封的,一定有重大安全原因,中國的使用者就應該接受現實。說中國與西方大IT公司打交道時不可迴避的問題包括「網絡安全」和「意識形態安全」。意識形態安全?老天!這個不懂什麼叫言論自由、個人隱私的國家,憑什麼三不五時對民主台灣指指點點?更差的是,竟然台灣國內還有龐大的傳播媒體、商人巨賈幫這個流氓吹捧、講話!

中國封鎖Gmail告訴台灣年輕人一件事:台灣中國,一定要一邊一國,否則,以後想自由上網,門都沒有!(作者正準備國考,新北市民)

Gmail證明 台灣中國一定要一邊一國

謝謝您! 您的電子信件已傳送!

作者相關熱門推文
2017
一月 二月 三月 四月
五月 六月 七月 八月
九月 十月 十一月 十二月
2016 2015 2014 2013
2012 2011