true
首頁 時事新聞 台灣政治
柯P:不會把每個人當蔡壁如用 「她是特殊材料做的」
自由時報 2014/12/31
字級:

 2014-12-31  14:35

〔本報訊〕台北市長柯文哲昨日上三立節目時表示,「我已經在磨刀了」,下個目標將是市府人員的加班與交通費,今日柯文哲受訪時再次強調,應該要work smart not work hard,工作要有效率,並不是要延長大家的工作時間,「不會把每個人當蔡壁如用,『她是特殊材料做的』」。

  • 今日柯文哲受訪時強調,應該要work smart not work hard,工作要有效率,並不是要延長大家的工作時間,「不會把每個人當蔡壁如用『她是特殊材料做的』」。(資料照,記者廖振輝攝)

    今日柯文哲受訪時強調,應該要work smart not work hard,工作要有效率,並不是要延長大家的工作時間,「不會把每個人當蔡壁如用『她是特殊材料做的』」。(資料照,記者廖振輝攝)

柯文哲昨日上節目時表示,市府加班費1年5億多,交通補助9億多,還有每天20分鐘的下午茶時間,實在太誇張,已經「磨刀」準備要「砍」了。

柯文哲今日再度補充,他所思考的並不是要延長大家的工作時間,而是要提高工作效率,「Work smart not work hard」,要查一下為什麼大家在上班時間都不能把事情做完。

媒體追問,市長辦公室主任蔡壁如每天都第一個到,晚上9點多才離開,這樣的加班費是否合理,柯P對此表示「我不會把每個人當蔡壁如用,你們放心好了,而且她是『特殊材料』做的,也不用加班費」。

柯P:不會把每個人當蔡壁如用 「她是特殊材料做的」

謝謝您! 您的電子信件已傳送!

作者相關熱門推文
2017
一月 二月 三月 四月
五月 六月 七月 八月
九月 十月 十一月 十二月
2016 2015 2014 2013
2012 2011