true
首頁 時事新聞 台灣政治
柯P秒回LINE群組 沒人敢「已讀不回」
自由時報 2014/12/31
字級:

 2014-12-31  10:43

〔本報訊〕台北市長柯文哲上任後首次市政會議,認為會議要討論的事項太多,因而主張議程中的討論事項應先用LINE群組討論、解決問題,開會是用來蓋章用的,根據官員表示,柯P回LINE的速度堪稱「秒回」,也讓其他人根本不敢「已讀不回」。

  • 柯文哲認為市政會議要討論的事項太多,因而主張議程中的討論事項應先用LINE群組討論,根據官員表示,柯P回LINE的速度堪稱「秒回」,也讓其他人根本不敢「已讀不回」。(資料照,記者廖振輝攝)

    柯文哲認為市政會議要討論的事項太多,因而主張議程中的討論事項應先用LINE群組討論,根據官員表示,柯P回LINE的速度堪稱「秒回」,也讓其他人根本不敢「已讀不回」。(資料照,記者廖振輝攝)

柯文哲昨日召開首次市政會議,他表示,會議要討論的事項太多,已經「超過人類大腦負荷程序」,因此主張在會議中的討論事項,應該要先用LINE群組討論,各局處能先解決問題的就先解決,有需要討論或協調的才到會議上處理,不要浪費太多時間。

柯文哲提出用LINE群組事先討論,市府首長每天晨會的會議紀錄先傳到群組裡決議,喬不攏的再拿到市政會議討論。柯P表示「市政會議是拿來鼓掌跟蓋章用的,希望每個局處首長都是獨立作戰的個體,市政會議只是用來處理衝突」。

「北市府」群組內有超過80多人,副市長林欽榮表示「柯文哲根本是秒回」,北市局處首長無不上緊發條,隨時都緊盯著LINE,林欽榮也開玩笑地說,「若有人敢已讀不回,那就看著辦」。

柯P秒回LINE群組 沒人敢「已讀不回」

謝謝您! 您的電子信件已傳送!

作者相關熱門推文
2017
一月 二月 三月 四月
五月 六月 七月 八月
九月 十月 十一月 十二月
2016 2015 2014 2013
2012 2011