true
首頁 台灣觀點
讀「在眾將軍面前撒謊的統帥」一文有感
邱策法 2016/01/04
字級:


拜讀在眾將軍面前撒謊的統帥一文,欣賞之餘,感謝作者告訴國人事實與真相;林先生於文末結尾一句:「我的專業與良知告訴我,非說出事實不可!」讓讀者大眾又一次領略到馬英九此人其差無比的心性,唯不知當天在場聽他說話的眾將官有何感想。

眾將官若無感或不以為意甚或同意馬英九所說的一切,那麼我不得不藉本文安慰國人,同時提醒國人把握即將到來的選舉投票權利,終結此一無智無能撒謊的統帥及其所屬政黨繼續為惡、陷害國家社會、荼毒百姓的機會。

一個比喻的說法:民主國家等於是一家公司,每個國民就是股東,各級大小官員就是董事長、總經理、經理、課長、組長、領班等主管,他們領的薪水、享受的待遇不是世襲、無條件的,必須適才適所,一旦發現某人有毛病或不稱職就不允許那個人繼續擔任那份工作,若有違反規定甚或危害公司的就必須革職,就必須接受制裁;當然,每一家公司的經營管理制度的好壞決定了企業的興衰,所以那些成功且歷史悠久的公司都是得利於優良的經營管理制度,結合全體員工的努力,取得利潤讓員工分享,安於本分工作,也能回饋股東,樂於持有股票。如此說來,公司只要股東不放縱容忍不良主管,賞罰紀律分明,公司得以正常營運獲利,就是股東與員工共生共榮;同理,國家若是出了像馬英九這種無能不良的官員,把國家經營到這步田地,是國家、國民的不幸,但是我們既然已發現受騙,已知許多非法事實證據(有一他的同夥已被判刑定讞),就等他下台接受審判,豈容他再像許多被縱容逃逸的罪犯逍遙在外國(陳由豪、曾正仁、朱安雄及王又曾,光這四人欠銀行款項就超過1千億新台幣,名單還有一大串)一樣。這就是安慰國人的部分。

既然我們已知他有如此之多的毛病甚至是罪證確鑿的案件,都是他一人與他的同夥與組織所為,就必須藉即將來到的股東大會(總統與立委)選舉,汰除這個不良的經營管理班底,好讓我們能夠重新享有該有的榮耀與福利。這是提醒國人的部分。

〔 資料來源: 鯨魚網站 | 引用網址/留言討論

讀「在眾將軍面前撒謊的統帥」一文有感

謝謝您! 您的電子信件已傳送!

作者相關熱門推文
2017
一月 二月 三月 四月
五月 六月 七月 八月
九月 十月 十一月 十二月
2016 2015 2014 2013
2012 2011