true
首頁 台灣觀點
馬英九與巧克力 真有性愛光碟嗎?
coapman 2009/02/26
字級:



或許有,或許沒有,但馬英九的同性戀傾向是早就受人議論的。

寇老早在2006年3月22日就明指馬英九是同性戀。

不是懷疑,是斬釘截鐵的明說。

請參考:2006年3月22日【
馬英九如不是GAY 寇老永遠退出外獨版
2006年3月23日【
馬英九如不是GAY 寇老永遠退出外獨版(續)

這比劉兆玄說的「知所進退」語氣強烈百倍。

網友們誰能找到比這個更早的文獻,寇老請你吃飯。


對Jack有心動?馬英九:我啊?會啊!會啊!
國民黨主席馬英九與金獎導演李安,昨天在紐約喜相逢。馬自承對「斷背山」中的Jack心動,好奇為何李安每次都拍Jack回眸一笑。

馬英九強調,他看「斷背山」沒有哭,但很感動,他認為Jack回眸的表情真的很迷人,好幾次做回眸動作,「非常明顯」。媒體記者聽了忍不住追問馬英九是否對Jack有心動?馬英九遲疑半晌說,「我啊?會啊!會啊!」

馬英九說,每個人在人生中確實都有段愛的故事,「不一定是異性的,不一定是同性的,這感覺可能跟著他一輩子。」
詳全文

馬英九在這裡非常明確的表示他對Jack動心,非常動心,只差沒說出他晚上睡不著。

一個健康的異性戀者會說這種話嗎?

寇老在舊金山灣區居住工作幾十年,見過同性戀人無數,判斷起來,八九不離十。馬英九白淨沒有鬍子,自戀而注重外表,說話「沒有啦沒有啦」俱有濃厚的娘娘腔。馬英九心胸狹窄,報復心很重,一但抓到權勢,立即竭盡所能,要把阿扁逼進牢裡。馬英九有潔癖,沒有朋友,很愛哭。

這一切加起來,可以非常肯定的說,馬英九即使生理上是男人,也是一個同性戀傾向非常強烈的男人。

馬英九當台北市長期間,年年主辦同性戀婚禮。而且他必親臨主持,總是一幅興奮異常的模樣。來賓中可能有很多是他的親密伴侶。

周美青枯乾而落寞寡歡的樣子,一看就知道是個性生活不得滿足的婦人,她罹患骨質疏鬆症一點都不令人意外。

馬英九與周美青即使只是普普通通的夫婦,如今成了第一家庭,說什麼也該表現得出雙入對,羨煞世人才對。可偏偏周美青從未陪馬英九旅遊、逛街、上餐廳吃飯、或參加社交活動。情人節的時候勉強送一束玫瑰花,當眾打個kiss,根本是作假秀,夫婦有名無實,欲蓋彌彰。

再笨的人都看得出,兩人沒有感情,周美青不快活。僅有的幾張兩人合照都是三四十年前在美國留學的時候拍的

馬英九看斷背山的時候居然是由母親秦厚修和姊姊馬以南陪伴的。

 


馬英九訪美的時候在紐約停留整整一個禮拜,當時住在紐約的馬唯中居然沒有去和他見面。

合理懷疑,馬唯中和馬元中是周美青接受人工受孕生的。反正在美國,個人隱私受保護,你想知道也很難查清楚。

陳水扁爆料說馬英九與「梅毒炸彈」巧克力有性愛光碟,馬英九保持不尋常的沉默。巧克力的前妻張瑋津直說去問馬英九,還挑戰馬英九要拿出男子漢的GUTS!

假如真的沒有,馬英九絕對會出面高調的嚴正駁斥。他甚至會說個人從未和巧克力有互動,或者說不認識,從未謀面。


擁馬巧親密光碟? 張瑋津:馬先生,拿出男子漢的GUTS!
詳全文
多才多藝到「梅毒炸彈」 五年前藝人巧克力被驅逐出境
詳全文
吳文忠:馬英九與巧克力親密光碟,聽過沒看過
詳全文


巧克力孔武有力,難怪馬英九會看上他。

馬英九不敢出面澄清,周美青滿腹辛酸,兩個「女兒」怨恨終生。

只怕馬英九非但沒有GUTS,他恐怕連 LP 都找不到。


他馬的,唉!

〔 資料來源: 外獨會 | 引用網址/留言討論

馬英九與巧克力 真有性愛光碟嗎?

謝謝您! 您的電子信件已傳送!

作者相關熱門推文
2017
一月 二月 三月 四月
五月 六月 七月 八月
九月 十月 十一月 十二月
2016 2015 2014 2013
2012 2011