true
首頁 台灣觀點
馬英九如不是GAY 寇老永遠退出外獨版(續)
coapman 2006/03/23
字級:



昨天寇老根據馬英九在紐約向記者公開坦承對「斷背山」裡的同志牛仔 Jack動情,認定他具有強烈的同性戀傾向。

當然,貼文獲得熱烈迴響。

有一個很值得注意的現象,就是來了一大堆泛統網客,口誅筆伐罵寇老,說寇老才是 GAY,說寇老沒水準,說寇老所言全無根據,甚至要求版主開鍘。可偏偏沒有一個,(再說一遍,沒有一個),提出異議為馬英九的失態辯解。

可見馬英九是 GAY 的事實已經為統獨雙方所接受了,成為難得的共識,這是好事,寇老為藍綠搭橋,功德無量,喔彌拖佛!

昨天錯過貼文的看官們請參考【
馬英九如不是GAY 寇老永遠退出外獨版

馬英九同性戀的傾向嚴重,也可以從他的家庭生活出了問題看出端睨。

周美青 夫唱婦不隨

首先,台灣當紅的政治人物中,為什麼只有馬英九的老婆周美青落寞寡歡、斯人獨憔悴?她的活力,連坐輪椅的吳淑珍都不如。吳淑珍尚且能夠自己到美國訪問,折衝於華府政要之間。周美青卻絕少跟馬英九同行,慢跑不跟,宴會不跟,看電影不跟,到美國訪問也不跟。哪怕心肝寶貝女兒馬唯中在紐約,老娘說不跟就是不跟。

你看看連方瑀,不管連戰到哪裡,她都緊緊的黏著。老公就是老公,再爛也是老公嘛。


馬英九 找媽媽姊姊看同志電影

馬英九把老妻周美青撂下,迫不及待的找媽媽姊姊去看同志電影「斷背山」,還穿西裝打領帶,很招搖的讓記者拍照,完全不合人倫常理。

假如你已經五十歲,還有衝動找媽媽姊姊去看「斷背山」,寇老建議你快去掛精神科門診。

馬英九身為政治人物,泛統派全部希望之所託,為何如此全無警覺?當然是慾之所趨,按奈不住啦。

女兒都不願相見

馬英九到紐約,慢跑有時間、跟李安聊同性戀有時間、參加宴會、早餐會有時間,見留學生有時間,卻獨獨沒有時間見到女兒馬唯中。

他說太忙,你相信嗎?跟女兒見個面也要安排時間嗎?簡直沒有人性。

唯一的解釋是馬英九的家庭破碎,女兒根本不想見這個 GAY DAD。

甚至可以說,這個女兒根本不是他親生的。

馬鶴凌風流一生,「女弟子」無數,死在她們的閨房中,眾所周知。這樣的公公,說他會扒灰,應是合理可信的。馬鶴凌臨死被送到醫院,家人卻遲遲未露面,馬英九面對記者還一問三不知,你還記得嗎?

馬鶴凌死後,馬英九低調再低調,匆忙的草草辦事,連公祭也不辦,弔客一概拒絕,死者連最起碼的「哀榮」都未能得到,這完全違背中國人的傳統,簡直大逆不道。

一切的一切,只有一個解釋:馬英九是 GAY。

外貌 與 運氣
一本描寫臺北市長馬英九生活點滴的「露出馬腳」新書,昨日正式在書店上架,書中提及馬嫂周美青給小馬哥「good look 和 good luck」的評論。
詳全文

這是相當負面的評價,特別是對自己的丈夫,對一個即將問鼎總統寶座的政治人物。

這是她的不幸,老公只有「good look 和 good luck」,沒有 good ?uck。

周美青 十足的深宮怨婦

談到眾多馬迷對馬英九的崇拜,周美青說,「崇拜一個人,是因為你可以不需要和他生活在一起」。


真正的辛酸誰人知?可憐的周美青!

至於馬英九在家中的地位,周美青也半開玩笑地說,「我常常覺得他很倒楣,好像每個女人都很崇拜他,偏娶了一個老婆不太崇拜他,兩個小孩也不崇拜他,連家裡的小狗也不太把他放在眼裡」。


注意!她不是開玩笑,她只是「半」開玩笑。有50%是認真嚴肅的。

好看的東西不一定實用,俗語說的好,繡花枕頭、銀樣蠟槍頭,就是這個意思。

政治人物不能承認是 GAY

GAY 就 GAY 嘛,這年頭觀念開放,男同志拋頭露面也不是什麼新鮮事。你看看白先勇,林懷民,張國榮,洛赫遜,艾頓強,人家還不是照樣過日子搞事業?艾頓強甚至還舉辦婚禮迎娶「另一伴」。

可偏偏馬英九自小被老爸逼著走政治路,使得他的感情被長期壓抑著,強顏歡笑,跟女人結婚,養孩子。

馬英九恨死這個老爸。

是不是 GAY,捏一下屁股就知道

最後請問這裡的大男人們,如果有姑娘從你後面偷偷的捏一下你的屁股,你會覺得難過呢,還是感到興奮?

馬英九南下為胡志強輔選站台,大會安排一個節目,讓一群女粉絲蒙眼捏他們兩人的屁股做比較。

根據新聞報導,馬英九表情尷尬,忍耐著被捏,顯然很難過。

換了你,恐怕不到兩三下就血脈噴張,槌子鼓起來了,搞不好還得下台換褲子,不會嗎?


洛赫遜,美國婦女的夢中情人。你說馬英九帥,還是他帥?


歌手艾頓強,黛安娜王妃生前密友,事業如日中天。不久前來台在機場發飆。


張國榮有個不亞於「小馬哥」的封號 -- 「榮哥」。是萬千少女崇拜的偶像。

Gay 很容易受婦女的愛戴,這可能是由於他們不具侵略性,讓婦女覺得安全。不像寇老一幅絡腮鬍子臉,女人一看見就發抖。嘿嘿嘿 ...

〔 資料來源: 外獨會 | 引用網址/留言討論

馬英九如不是GAY 寇老永遠退出外獨版(續)

謝謝您! 您的電子信件已傳送!

作者相關熱門推文
2017
一月 二月 三月 四月
五月 六月 七月 八月
九月 十月 十一月 十二月
2016 2015 2014 2013
2012 2011